關於金鈺

【金鈺保險箱】為防盜保險櫃專賣門市,台北及台中皆有直營門市,主要經營區域為基隆、新北、台北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、員林等地區。南部地區-台南及高雄及東部的客戶們。「安全第一」是金鈺的核心價值,「品質、美學、創新」是金鈺的經營理念,致力於引進最新安全技術、智能科技及簡約時尚的保險櫃產品。

金鈺保險箱提供各式商用及家用規格的保險櫃產品,可廣泛搭配辦公室、店面及居家的裝潢設計,與空間美學融為一體,並提供堅硬牢靠的安全性。你正在找保險櫃相關產品嗎?那歡迎快來參觀直營門市,我將最適合的保險箱推薦給您。

台北展示門市

電話:
營業時間:

週一~週六09:00~18:00(每週日公休)

非營業時間可提前預約參觀

門市前行20公尺有私人收費停車場

前行30公尺有新生高架停車場

國道1號(中山高速公路): 外縣市客人開車走國道1號圓山交流道下,走松江路至民權東路右轉,直行500公尺,
即到達金鈺保險箱台北門市。(可使用google map搜尋「金鈺保險箱台北門市」並導航)

台中展示門市

電話:
營業時間: 週一~週六09:00~18:00(每週日公休)
非營業時間可提前預約參觀
備有客戶停車場

74快速道路:從烏日方向過來,請提早在青海路匝道下來。從太平方向過來,西屯匝道下來後請往前,在福科路口迴轉。(外地的客戶可使用google map搜尋【金鈺保險箱】並導航)